Vous êtes ici › Accueil • Tous les adhérents • LES DOUCEURS CAPRINES
La jeune Anaïs Garnier vous accueille sur son exploitation caprine de 14 hectares, labellisée bio où s’épanouit son cheptel de 90 animaux, des chèvres de race alpine chamoisée.
Suivez la pour visiter la ferme, les coulisses de la fabrication de ses savoureux fromages.
Elle vous montrera comment traire les chèvres et vous pourrez même vous initier !
Puis faites un détour par sa boutique pour découvrir ses crottins, natures ou aromatisés, ses tomes et bûches cendrées, ainsi que les diverses fabrications de petits producteurs locaux qui côtoient les Douceurs Caprines.
Dégustation en fin de visite, vous allez vous régaler !
Boutique ouverte du lundi au dimanche de 10h à 12h
Biologique, Bienvenue à la Ferme, France Passion et Gault Millau
Tous les 2e et 4e samedis du mois,
du 12 avril au 27 septembre à 10h
Outils d’accessibilité
Augmenter le texte Diminuer le texte Niveau de gris Haut contraste Liens soulignés Police dyslexie Lecture audio