Route des Savoir-Faire du Pays de Montbéliard

Évelage de chèvres

LES DOUCEURS CAPRINES

À propos

La jeune Anaïs Garnier vous accueille sur son exploitation caprine de 14 hectares, labellisée bio où s’épanouit son cheptel de 90 animaux, des chèvres de race alpine chamoisée.
Suivez la pour visiter la ferme, les coulisses de la fabrication de ses savoureux fromages.
Elle vous montrera comment traire les chèvres et vous pourrez même vous initier !
Puis faites un détour par sa boutique pour découvrir ses crottins, natures ou aromatisés, ses tomes et bûches cendrées, ainsi que les diverses fabrications de petits producteurs locaux qui côtoient les Douceurs Caprines.
Dégustation en fin de visite, vous allez vous régaler !

Ouverture

Boutique ouverte du lundi au dimanche de 10h à 12h

Informations pratiques
Parking : Sur place
Labels :

Biologique, Bienvenue à la Ferme, France Passion et Gault Millau

Langues : Français
Accès handicap moteur : Partiel
Visiter
Tarif : 10 €, gratuit pour les -10 ans
Type de visite : Visite, démonstration et dégustation
Inscription : Inscription obligatoire à l’Office de Tourisme
Durée : 2h
Capacité maximum d’accueil : 15 visiteurs
Prochaines dates :

Tous les 2e et 4e samedis du mois,
du 12 avril au 27 septembre à 10h

Adresse
19, rue Champ sur le Mut
25150,
DAMBELIN
Contactez-nous
Suivez-nous !
Agenda
Outils d’accessibilité