Vous êtes ici › Accueil • Tous les adhérents • LES DOUCEURS CAPRINES
La jeune Anaïs Garnier vous accueille sur son exploitation caprine de 14 hectares, labellisée bio où s’épanouit son cheptel de 90 animaux, des chèvres de race alpine chamoisée.
Suivez la pour visiter la ferme, les coulisses de la fabrication de ses savoureux fromages.
Elle vous montrera comment traire les chèvres et vous pourrez même vous initier !
Puis faites un détour par sa boutique pour découvrir ses crottins, natures ou aromatisés, ses tomes et bûches cendrées, ainsi que les diverses fabrications de petits producteurs locaux qui côtoient les Douceurs Caprines.
Dégustation en fin de visite, vous allez vous régaler !
Du lundi au jeudi : 10h-12h et 14h30-17h30
Du vendredi au dimanche : 10h-12h
Biologique, bienvenue à la ferme
Tous les mercredis et samedis d’avril à fin octobre, à 10h
Outils d’accessibilité
Augmenter le texte Diminuer le texte Niveau de gris Haut contraste Liens soulignés Police dyslexie Lecture audio