Route des Savoir-Faire du Pays de Montbéliard

Évelage de chèvres

LES DOUCEURS CAPRINES

À propos

La jeune Anaïs Garnier vous accueille sur son exploitation caprine de 14 hectares, labellisée bio où s’épanouit son cheptel de 90 animaux, des chèvres de race alpine chamoisée.
Suivez la pour visiter la ferme, les coulisses de la fabrication de ses savoureux fromages.
Elle vous montrera comment traire les chèvres et vous pourrez même vous initier !
Puis faites un détour par sa boutique pour découvrir ses crottins, natures ou aromatisés, ses tomes et bûches cendrées, ainsi que les diverses fabrications de petits producteurs locaux qui côtoient les Douceurs Caprines.
Dégustation en fin de visite, vous allez vous régaler !

Ouverture

Du lundi au jeudi : 10h-12h et 14h30-17h30
Du vendredi au dimanche : 10h-12h

Informations pratiques
Parking : Sur place
Labels :

Biologique, bienvenue à la ferme

Langues : Français
Accès handicap moteur : Complet
Visiter
Tarif : 5 €, gratuit pour les -10 ans
Type de visite : Visite, démonstration et dégustation
Inscription : Inscription obligatoire à l’Office de Tourisme
Durée : 2h
Capacité maximum d’accueil : 13 visiteurs
Prochaines dates :

Tous les mercredis et samedis d’avril à fin octobre, à 10h

Adresse
19, rue Champ sur le Mut
25150,
DAMBELIN
Contactez-nous
Suivez-nous !
Agenda
Outils d’accessibilité